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ミシェルはプロのモデルで、
ボクはノンプロの写真家なので、
東京・丸の内での仕事中に抜け出して
丸の内に出来たエシレバターを売るお店に
女性がやっぱり行列を作るのを脇目に
となりのチョコショップで450円のチョコアイスを
ベロベロ食べても、それは仕事中。
しかしついポーズ決めて、
ついシャッターを押してしまうと、
それは仕事ではなく遊びになる。しかられる。
ボクはチョコとかわいい男の子が好きで、
その2つが同時にあったので、
つい撮った3枚のうちの1枚。
10秒しかなかったので、こんなもんだ。
Ngawaくん、受賞おめでとう。君は
プロの写真家になるべき目と愛を持っている。とノンプロが言う。
『プロカメラ・マン』になっては、決していけないぜ。
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こんど、アマチュア同士でセッションしよう。
君はギターでボクがベース。
ドラムは海上ジャパン(どうやらノンアマ)にでもお願いするかね。
ちなみにボクは他人の曲を演るタイプではないので、
そこんとこよろしく。
やはりエシレバターは塩みと乳脂が日本のバターとは違うよな、
とフランスと韓国のハーフであるミシェルに言ったら、
え、べつに日本のバターと変わんないじゃんと
ハーフ・フランス人は言った。
まあそれは間違いだが、それでも確かにカルピスの高い方のバターは
ヨーロッパバターよりもうまいかも。
次回にうまいパンを食べられるときは、ぜひお試しを。